Notre histoire

 


Notre ferme est située aux Herbiers dans le bocage Vendéen, à proximité du Puy du Fou et à 1h de la côte vendéenne.

Nos 50 vaches laitières bénéficient d'un cadre magnifique pour produire un bon lait bio, base indispensable à l'élaboration de nos glaces !

Nous avons fait le choix de l'agriculture biologique depuis 2018. Nous souhaitions mettre en pratique nos valeurs de respect des animaux, de protection de la nature, mais aussi de la santé humaine.

4 générations : avant nous, elles ont construit notre ferme au fil du dernier siècle depuis 1925....

3 associé(e)s : moi c'est Eddy, je travaille au sein de la ferme Coeur de Vendée en collaboration avec mon épouse Stéphanie et ma sœur Hélène.

2 ateliers : le lait bio dont une petite partie en vente directe à la ferme et la glacerie.

1 envie : vous faire partager notre goût pour les saveurs incomparables de nos glaces locales, fermière et bio.

Retrouvez nous dans cette vidéo :